fbpx

C’est dans le quartier de Pigalle à Paris que notre équipe s’est installée pour trois mois avec un objectif clair : transformer un appartement Haussmannien austère en cocon lumineux. Notre équipe a immédiatement été emballée par cet appartement atypique aux multiples opportunités. Le résultat est à fois chaleureux et fonctionnel.

Décloisonner pour améliorer la circulation

Pour accueillir un jeune couple et leurs enfants en bas âge, nos architectes ont revu
tous les volumes pour faciliter les déplacements et offrir un grand espace de vie.

Contraster les couleurs pour illuminer l’espace

C’est avec des effets de contraste que cet appartement reprend vie. Le mur du salon, recouvert d’une couleur bleu nuit sourde, rehausse la luminosité du séjour.

Optimiser l’enchaînement des pièce

La cuisine a été ouverte sur le séjour pour optimiser les échanges entre les membres de la famille. Une pièce “fumoir”, isolée par une jolie verrière aux accents très parisiens, a été intégrée au salon.

Vous souhaitez vous faire une meilleure idée de cet appartement au style épuré mixé à
l’Art Déco ? On vous présente la suite de la visite…