fbpx

Le défi de la rénovation de ce petit deux pièces était de créer un appartement fonctionnel, en ayant l’illusion d’avoir poussé les murs !  La salle de bain a été déplacée dans la grande chambre pour libérer de l’espace dans l’entrée et créer de nouveaux rangements. Nous avons supprimé la cloison entre l’entrée et le séjour pour apporter une impression de grandeur et ouvrir l’espace. D’autres rangements astucieux ont pris place dans la cuisine et la chambre. Un résultat féminin et féérique qu’on adore !

Optimiser un petit séjour

La pièce à vivre de notre projet Saint Denis mesure moins de 20 m². Nous l’avons donc rendu le plus fonctionnel possible en créant des univers distincts dans cet espace ouvert, grâce à des couleurs différentes et à la séparation des sols.

Une salle de bain aux tons pastels

Nous avons associé un carrelage en écailles à de la robinetterie en laiton brossé et aux teintes de rose poudré. Le résultat ? Une salle de bain lumineuse et qui donne bonne mine.