fbpx

Le défi de cette maison de 180 m² était de la moderniser et de la rendre plus fonctionnelle pour la vie de cette famille nombreuse.

Une cuisine dinatoire pour accueillir toute la famille

La cuisine a été entièrement repensée pour pouvoir accueillir 8 personnes.⁠⁠ L’ancienne cuisine, dans son jus, a été modernisée et rénovée avec des matériaux de qualité : l’association de bois et de tons clairs offre une cuisine lumineuse et chaleureuse.

Un salon au charme naturel

Le parquet d’époque en point de Hongrie du salon de notre projet Versailles a été poncé et vitrifié pour lui donner cette jolie couleur miel.⁠ Les portes d’origine ont également été poncées et cirées.⁠ ⁠Pour apporter de la lumière à cette pièce située au rez-de-chaussée, les murs ont été peints avec un coloris vert d’eau.