fbpx

Ce lieu atypique a été conçu pour un couple amateurs d’art et d’objets rares. Des suspensions design, noirs et graphiques, côtoient des luminaires rares et typiques des années 60. Des meubles chinés occupent l’espace sans trop s’encombrer. Une réalisation anticonformiste!

Salle de bain comme à Vegas

Le marbre blanc irisé de gris qui recouvre intégralement la salle de bain souligne l’opulence du lieu. La robinetterie, noir et masculine, offre un design chic et sophistiqué. 

Osez le noir

Certaines moulures, notamment les cadres de portes et de fenêtres, ont été peintes en noir ébène. Ce choix apporte un contraste graphique et poignant à moindre coût.

Espace optimisé

Cet appartement a été pensé pour un couple sans enfant : une seule chambre à coucher a été conservée. La nouvelle disposition des pièces a permis de démultiplier la superficie du salon qui se prête désormais volontiers à un dîner entre amis.